Pense num manjar bom... Pois esse é muito mais gostoso. A diferença (também) está no coco queimado. Vale a pena experimentar.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 medidas (lata do leite condensado) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) maisena
2 colheres (sopa) margarina
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado
4 colheres (sopa) de açúcar
Ameixa (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e 1 colher de margarina
- Levar ao fogo até engrossar
- Desligue o fogo e misture o de creme de leite
- Coloque em um refratário e deixe esfriar. Depois de frio acrescente as ameixas sem caroço.
- Torrar o pacote de coco ralado com 4 colheres de açúcar e 1 colher de margarina
- Despejar um pouco no creme já frio.
- Bater as claras em neve com 4 colheres de açúcar até ficar em ponto de suspiro
- Colocar colheradas em cima do coco
- Fazer um caramelo com 6 colheres de açúcar e despejar em cima do suspiro
- Decorar também com ameixas
- Leve para gelar por 2 horas na geladeira
Não deixe de torrar o coco, ele faz a diferença no sabor. Eu fiz e todo mundo amooou!!
(Receita enviada por Ana Rosa Palladino).
Bjo e ótima ceia.
Nanny
Nenhum comentário:
Postar um comentário